注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

  

2008-01-17 20:37:53|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         烟 - 尘缘 - .

烟,我一直是个非常喜欢烟的女子,对烟的渴望有时超过了一切。当我行走在大街上,看见手指里夹着烟的女子,不管她是妙美如花,还是拉力邋遢,只要她是女子,我都会流露出羡慕的眼神.

  我喜欢烟,爱烟,但是却始终没有拿起它、吸它的自由。我爱烟,当我把这个想法告诉身边的好友时,她们会用一种奇怪的眼神看我,当然,除了歪歪。有时候我非常想去一个没有束缚的地方,离开家对我的影响,逃离父母的监视,这样我就会有吸烟的自由和空间。我常常想象当我一个人、躺在自己的床上,默默吸烟的情景,那该是多么的惬意和美好。我的理想,就只有这些了。

  我从来就不是一个有着什么远大理想的人,我非常满足于我原有的生活。人,有时候只是一念之差,或者说可能是自己的幸运,又或者可以说是上天的惩罚,一步一步就走得离自己的理想越来越远。人也就逐渐迷失了自己了。

  其实我们从来都没有自己,我们一直以为自己在为自己而努力,其实得到的永远比不上付出的,这其中还不包括那些永远付出而没有收获的人。这就是人的悲哀了吧。唉,我多么希望,当我写出上面这些话的时候,我的手里会夹着一支烟,一支青烟缭绕散发无穷魅力的烟!

  

  烟 - 尘缘 - .

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017