注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

  

2008-01-14 17:25:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜深人静的时候,当你辗转反侧,当你目光炯炯,当你大脑清醒,朋友,喝一杯好吗?

让我敬你三杯吧!

在这没月的夜晚,在这静谧的黑夜,举着酒杯,品尝着琼浆玉液,心,是何等的平静呵!

我心如水,我心如月,我爱如风。

风轻轻略过,我的爱便四处飘泊,不论在哪里伫足,不论谁有幸得到,对我,都是一种幸福和快乐。

这样的夜里,能看见我们的影子吗?没有月,也会出现对影成三人的意境吗?

如果心中有,那么一切便都有了。

我愿与你这样品酒话人生,坐一夜也无妨,只要快乐,你和我!

谈谈什么吧,哪怕只是淡淡的哀愁。

即使无语,相对无言,在这样的夜里,心也是相通的吧!

我愿相信,你我的心是相通的,你与我一样享受这静谧的夜,一样喜爱这杯淡淡的酒。

就这样坐下去吧!带着薄薄的醉,心,是何等的平静呵!

感谢有酒,感谢有你,感谢这暗暗的夜,感谢这薄薄的醉,感谢这在我们身边的一切一切。

因为有酒,因为有你,因为这暗暗的夜,因为这薄薄的醉,因为这在我们身边的一切一切,我的心是何等的平静呵!

朋友,轻轻的举杯吧,轻轻的碰一下吧,轻轻的笑一笑吧,轻轻的把它一饮而尽吧!

因为

我心与你同在,我爱与你同在,我——与你同在!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017