注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

随心所欲  

2007-12-16 21:25:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         随心所欲 - 尘缘 - .

其实并不知道要写些什么,只是觉得这里空空荡荡的,不写上几个字总觉得缺点什么,所以就把日记取名为随心所欲。

自己一直想做个随心所欲的人。到了现在这个年龄,才明白,其实人越向往什么,越证明他离这个目标遥远,所以我的名字总是飘浮在理想之上,只是理想,不知道会不会有机会让它变成现实。

每次想到这些,总是觉得人生处处充满了悲哀:不知道为何而活,不知道为谁而活?可能在不想有生命的时候有了生命,也可能在想结束生命的时候不能结束生命!只是活着没有了自由,太多的束缚,难道只是为了让自己变得更苦、更难吗?

所有人都想洒脱,可是又有多少人能真正洒脱?

你可能羡慕一只鸟,可是你又知道多少鸟的悲哀,你又何尝知道可能鸟也在羡慕人!当一声声枪响传来,鸟在想的可是:下辈子要做人?

如果有来世,我愿意选择魂飞魄散,也许那才是真正的随——心——所——欲!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017